维度女性健康 > 常见疾病 > 很受伤!30岁白领60岁心脏

很受伤!30岁白领60岁心脏

来源于:美丽网2012-07-11 09:40编辑:vdo
分享:

小变化,大结果

据美国心脏协会的数据显示,在美国,每隔39秒就有一个患者死于心血管疾病,而其中大多数死亡是可以通过日常的预防和及早的有效治疗得以避免的,远离心脏疾病、拥有强健体魄,只要我们改变现有的一些习惯就可以轻松获得,细小的变化带来利好的结果,何乐不为?下面就让我们一同来分享这份不同年龄段保持心脏活力的健康指南吧!

20岁以下:多喝水

很受伤!30岁白领60岁心脏

20岁以下的少年朋友大多会选择爽口的苏打水、可乐、运动饮料等饮品来补充身体所需的水分,而这些饮品中所含有的大量添加糖分却极易损耗我们脆弱的心脏。美国心脏协会研究后建议,妇女一天消耗100卡路里(6茶匙)左右、男人则不超过150卡路里(9茶匙)左右的糖分最为合理,如若过度摄入并且得不到充足的纤维素、钙铁锌硒等微量元素的弥补中和,则很容易引起高血压糖尿病等严重疾病,更会危机我们的心脏,所以20岁左右的您可以尝试多喝水,这种简单而又清洁的饮料将会是你补充能量的最优选择,如果你觉得白水没有味道,难以下咽,那么就试着在里面放些柠檬等富含维生素的水果吧!

腾讯微博达人点评:嗯,是的咯!听了身边很多朋友说过,碳酸饮料对身体的伤害很大,还很容易让自己的减肥大业功亏一篑,所以我很久都没有喝过了,放些柠檬片的白水倒是我的最爱!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢