维度女性健康 > 健康快报 > 蜂毒膏 让风湿患者摆脱痛苦

蜂毒膏 让风湿患者摆脱痛苦

来源于:瑞丽女性2012-12-05 07:13编辑:vdo
分享:

市面上的治疗风湿骨病的药有千千万,可真正治病的要却少之又少。难道科技日益发展的今天,就研制不出治疗风湿骨病的特效药。其实,中国中医骨病专家一致在努力,直到黑蜂拔毒贴的问世,让中国中医骨病专家长舒了一口气。因为,黑蜂拔毒贴的问世,彻底颠覆了风湿骨病不可治愈的神话,让风湿骨病患者开始摆脱痛苦,逐渐的走向康复。

黑蜂拔毒贴  特效专治风湿骨病

原来,黑蜂拔毒贴的研发小组,翻阅无数典籍,在中医蜂疗的活蜂蛰刺、蜂产品中药复合制剂和定点介入的基础上,直接提取活蜂针里面的蜂毒等有效成分,运用现代生物科技,完美解决了传统中医蜂疗的弊端,只需外用贴敷,就达到中医蜂疗治疗风湿骨病的神奇效果。最主要的是,黑蜂拔毒贴独创蜂毒疗法+拔毒疗法+活性修复的三联疗法,将“以毒攻毒和中医蜂疗”发挥到了极致,使黑蜂拔毒贴在加强骨关节周围的血循环的同时又具有细胞修复的功能和全面增强机体免疫力,彻底抵御风寒湿毒的入侵,拒绝风湿骨病的反复发作,第一次真正意义上的实现了彻底治疗和康复风湿骨病。

一贴蜂毒膏 铲除数十种风湿骨病

一、类风湿疼痛:类风湿易使小关节疼痛、变形甚至瘫痪。黑蜂拔毒贴,除痹毒、通气血、通经络、通神经,大关节给药,治痛有奇效。

二、风湿病疼痛:风湿骨病普遍用药有效,停药复发。黑蜂拔毒贴是国际上唯一让你亲眼见证,风湿骨病彻底治愈的贴剂。

三、长期颈椎疼痛:常有头晕、头痛、恶心等症状。传统治疗仅限于镇痛、消炎、按摩、牵引,而黑蜂拔毒贴能从根本上改善颈椎周围组织。

四、患有腰椎病、肩周炎,活动受限传统药物、膏药、按摩等方法不能彻底根除。黑蜂拔毒贴治疗与修复同步进行,一次性恢复行动自如。

五、产后风湿痛:是因产后抗病力差,风寒湿趁虚而入引起的。黑蜂拔毒贴“调气血、调经络,增强免疫力”治养结合,对产后风湿有特效。

六、骨质增生疼痛:骨质增生会导致关节疼痛、行动不便。黑蜂拔毒贴,能使髓核功能增强,祛痛效果显著。

七、坐骨神经、脊背疼痛:病症往往会延伸至全身各处疼痛。黑蜂拔毒贴能深入患处,从根本铲除病痛。

八、痛风疼痛难忍,常夜里发作,睡眠中惊醒:痛风是嘌呤代谢紊乱导致的疾病,黑蜂拔毒贴不但能治疗关节疼痛,还能从根本上改善代谢机能及自身免疫力,从源头上解决问题。

九、滑膜炎等关节炎症疼痛越治越重,胃肠不适:口服药多有毒副作用,损伤肠胃肝肾。黑蜂拔毒贴纯草药配伍古法研制,不含激素和化学成分,体表给药,安全高效无副作用。

十、摔伤,挫伤,骨折等机械损伤引起的疼痛:黑蜂拔毒贴通气血、通经络、通神经,治养结合轻松除痛。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢