维度女性健康 > 健康快报 > 年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

来源于:维度女性网2016-06-23 20:01编辑:vdo
分享:

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

大气八袋装,种类多样——坚果皇后,奶香浓郁;香脆可口、壳薄仁厚的碧根果;东北原产、松脆果仁的东北松子;甜蜜糖浆、幸福体验的核桃仁;

个大皮薄、肉厚醇香的核桃;牛肉口味嘎嘣脆的兰花豆;童年回忆香酥松脆的多味花生;话梅芳香,念念不忘的话梅西瓜子。

传递满满的祝福,来自于大自然的馈赠,送给想要祝福的人。表达浓浓的思念,人情有多厚,礼就有多重,重感情的人送感动人的礼。

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

年货提前囤!越早买越便宜!2016年猴年特别订制款,洽洽年货坚果炒货大礼包!高档礼盒包装!无论是送人自用都是非常好的选择!

颗粒饱满,大小匀称,入口酥脆;壳薄仁厚,淡淡奶香,色泽均匀;口味纯正,简单易磕,开袋即食;优质原料,原汁原味,营养健康。

有礼有你送长辈 ,分量足满含浓情;有礼有你送亲友,种类多体现诚意;有礼有你送同事,够美味才显品味;有礼有你送自己,这年过得有滋味。

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

送亲人为健康祝福,健康营养美味,贴心的关闭少不了;送好友为友谊添福,彼此之间的祝福,是心照不宣;

送领导,为事业增福,一份诚挚的问候,增进彼此之间的关系;送恋人,愿爱情幸福,一份小小的礼盒,传递的却是空缺的守候。

美满祝福就在“家家有福”,舌尖零食,种类丰富。大气包装,有礼更有面。

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

兰花豆清气与牛肉浓郁碰撞好工艺让热量更低,咬一口嘎嘣脆!多味花生细细咀嚼像不像爷爷的最爱?把简单原料做出丰富味道更见水准与用心。

蟹黄瓜子仁:饱满的瓜子仁,搭配浓浓的蟹黄味,香脆爽口,休闲时刻,好吃停不下来!精选正宗产地腰果,碳烧风味更酥脆,颜值和口感双高,是小聚闲聊的好伴侣哟!

精选原产澳洲夏威夷果,名副其实的“坚果皇后”奶香浓郁,口感细腻。全国畅销坚果,源自美国,果仁饱满,酥脆可口,是全球尊贵的坚果之王!

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

和田大枣,真正新疆味,皮薄肉厚,肉质紧实口感好,可口味美;严格筛选薄皮核桃,颗颗精品,果仁果大肉质香醇。新疆杏干两吃,果肉果仁都可吃,肉质饱满,甘甜有味。绿香妃,形状修长,颜色浅绿,酸甜有味,来源于新疆。吧木干,新疆直达,壳薄肉厚,开口均匀易剥,口感细腻,淡淡奶香更好吃。

年货送年味,送礼送大礼包——够体面!

不一样的半边梅,产地于新疆,自然生态从果园到舌尖,细心呵护每一步。肉质有光泽,绿色加工,严格保留原果营养成分和口感。清晰怡人、口感细腻、酸甜可口有味、果肉饱满、甘甜有味,吃出好滋味!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜