维度女性健康 > 健康饮食 > 吃素到底有没有营养?这个你一定要看!

吃素到底有没有营养?这个你一定要看!

来源于:大众养生2015-03-23 16:00编辑:vdo
分享:

不少人对吃素有所误解!这一篇报导提供一个详实的内幕。看完之后您可以持续选择自己喜欢的食物,但对吃素就不要用异样或错误的眼光来看待了!如果想尝试吃素却担心营养摄取不足的朋友们,就可以放心大胆的尝试一下了!

一、吃素可抗癌

美国國镓癌症中心指出:食用大量新鲜蔬菜水果,可以大幅降低罹患肝癌、结肠癌、胰脏癌、胃癌、膀胱癌、子宫颈癌卵巢癌等癌症的危险,大量食用蔬果的人比不常食用的人,患癌几率减少一半!国内的研究也得出相同的结论:从1984年起,有关专家调查中国人生活习惯与癌症产生的关系发现,每周吃蔬菜14次以上者,比起每周吃2次以下的人,肺癌发生率减少75%、肝癌减少60%、结肠、直肠癌减少40%。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢