维度女性健康 > 健康饮食 > 虾仁饺子的做法

虾仁饺子的做法

来源于:大众养生2015-03-25 11:42编辑:vdo
分享:

虾仁饺子是一种十分美味的食物,但是因为这种饺子做法使用了虾仁。所以在平时的时候比较受人们的关注。我们是否知道虾仁饺子的做法包含哪些知识呢怎么去做虾仁饺子才比较好吃呢,我们不如一起去看看相关的建议怎么样吧。


在平时生活上,有很多人其实都是比较喜欢吃虾仁饺子的,因为虾仁饺子的做法比较简单,只要我们掌握了相关的作法之后,就可以很快的做好这种食物,毕竟不少人再吃虾仁饺子的时候,十分喜欢这种虾仁的鲜味。味道也是特别香,主要就是用料好,保持饺子的香味才是最重要的。喜欢吃三鲜的亲们,就去一起卡看虾仁饺子的做法才是。

韭菜虾仁饺子馅的做法主料:

虾仁150克 瘦猪肉150 克 鲜韭菜150 克 辅料:姜末适量 调味品适量1、将瘦猪肉切0.4厘米左右的丁,加料酒、酱油适量淹制20分钟以上,虾仁取虾线后切与肉同大的丁加少量酱油、料酒淹制20分钟(肉用老抽、虾仁用生抽哦)。

将韭菜切末,加入姜末、盐、味精、五香粉少量、花生油适量、香油少量、淹好的肉和虾仁搅拌均匀。把拌好的陷用来的饺子皮包成饺子就可以了。虾和肉糜分开放,不要混在一起哦。 包饺子喽。 一小勺肉糜+一个虾仁等于一个饺子哟。肉不要太多,不然会鼓出来哦。 虾仁小的话肉可以多一点。我买了三种虾仁。最好是野生的大虾仁。

虾仁饺子的做法其实是很简单的,在平时下水煮的时候,对于生肉饺子我们必须要多煮才是,一般的情况下我们在煮沸之后,再加一次冷水,进行煮沸了之后,使用小火多煮煮,才能做出鲜味的。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢