维度女性健康 > 健康饮食 > 压缩饼干热量

压缩饼干热量

来源于:大众养生2015-03-27 11:44编辑:vdo
分享:

生活中常见的食物种类很多,在对食物选择上,也是可以根据自身需求进行,这样对食物吃的时候,也利于身体健康,常见的食物中蔬菜、水果对身体营养补充最好,这些食物容易改善人体体质,而且长期吃,对身体健康,都是没有任何损害的,压缩饼干也是不错之选,对压缩饼干热量是多少呢?


压缩饼干热量是多少呢,也是很多人不太清楚的,所以对它选择的时候,也是要注意不能随意的进行,先要对它进行很好的了解,这样对选择它的时候,才能够放心进行。

压缩饼干热量:

压缩饼干的热量值在它自身的成分含量

营养素含量(每100克)热量(大卡)457.00碳水化合物(克)67.60脂肪(克)17.80蛋白质(克)7.90纤维素(克)1.20

观察了压缩饼干的热量之后我们可以得出的结论是:富含脂肪和碳水化合物的饼干,热量很高,钠含量亦很高,减肥时不宜多吃。

压缩饼干的热量从它的数值上来看是比较高的,因此,不适宜在减肥的时候吃,它自身富含了矿物质,可以适当的吃一些,但是不要经常吃。

军用压缩饼干的营养成分列表

(每100克中含) 100 水分(克) 、 5.4 能量(千卡)、 457 能量(千焦) 、 1912 蛋白质(克) 、 7.9 脂肪(克) 、 17.8 碳水化合物(克) 、 67.6 膳食纤维(克) 、 1.2 胆固醇(毫克) 、 0 灰份(克) 、 1.3 维生素A(毫克)、 0 胡萝卜素(毫克) 、 0 视黄醇(毫克) 、 0 硫胺素(微克) 、 0.11 核黄素(毫克) 、0.03 尼克酸(毫克) 、 5.1 维生素C(毫克) 、 0 维生素E(T)(毫克) 、 0.63 a-E 、 0.43 (β-γ)-E 、0.2 δ-E 、 0 钙(毫克) 、 149 磷(毫克) 119 钾(毫克) 、 106 钠(毫克) 、 320.1 镁(毫克) 、 57 铁(毫克) 、 3.9 锌(毫克) 、 0 硒(微克) 、 22.9 铜(毫克) 、 0.4 锰(毫克) 、 0.88 碘(毫克)

通过以上介绍,对压缩饼干热量是多少呢,也是有着有着很好认识,那选它的时候,也是要适量的吃,不宜过多,而且选择它的时候,最好的出门旅游的时候最佳,这样对提供人体能量都是有着很好帮助,使得身体不会受到损害。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢