维度女性健康 > 健康饮食 > 白米粥减肥

白米粥减肥

来源于:大众养生2015-03-28 14:29编辑:vdo
分享:

说起白米粥,很多人都认为这是非常养人的一种食物,其实白米粥本身所含的热量并不是非常的高,之所以说白米粥养人,是因为它的营养成分比较容易被人体所吸收,所以很多减肥的朋友都不敢喝白米粥,其实这是一种错误的认识,要知道如果是利用好的话,白米粥一样可以减肥。

之所以说白米粥可以减肥,是因为白米粥中含有比较丰富的碳水化合物,这种物质对于减肥来说是很有帮助的,因此如果说您想要减肥的话,不妨来尝试一下下述的白米粥减肥方法

减肥分阶段:白米粥低碳水化合物的减肥,大致可分为两个阶段进行

第一阶段:

进食时间并不太重要,但每隔3至4小时进食一次极为重要。试试根据你的生活习惯来调整饮食计划,以下时间只供参考。

第二阶段:

1.是比较严格的,时间为两星期。这个阶段主要是快速减掉体重,而主要食用只涂抹了很少酱料或配料的切片面包。

2.不设时限。更多食物可供选择,更多食物可以用来代替面包,体重也会有不俗的减轻,当然会较第一阶段慢,到了进展极缓慢的阶段,可再重复第一阶段的进食程序。

第一天:

早餐:白粥,一个馒头

午餐:白粥,一只白煮蛋

晚餐:白粥,一碟炒菜

第二天:

早餐:白粥,一个芝麻包

午餐:白粥,一只白煮蛋

晚餐:白粥,一碟炒菜

第三天:

早餐:白粥,五块克力架饼

午餐:白粥,一个提子麦包

晚餐:白粥,一碟炒菜

对于白米粥减肥的原理和使用白米粥减肥的方法,本文都为您做出了详细的分析,不过因为使用白米粥减肥方法减肥的话,在这三天的时间不能吃其他任何的食物,所以如果是您身体本身比较虚弱,那么这样的减肥方法并不适合您。


图说天下
相关阅读
猜你喜欢