猪肉松的热量

2015-04-11 10:46 作者:vdo 来源:大众养生

虽然,人们在日常生活中经常要吃到猪肉,但是从某种程度上来说,猪是我们人类的朋友,特别是对于农村朋友来说。很多的农村朋友都喜欢在家里饲养一些家禽,例如鸡、鸭还有猪。虽然相对于鸡和鸭子来说,养猪的人要少,但是单独来说,养猪的老百姓还是不少的。猪的全身都是宝,这是很多人都知道的。

猪肉松的热量

我们一般吃到的就有猪肉、猪心、猪肝、猪血等等,但是因为做的方法不一样,通常味道也是不同的。猪其实还有其他的食用方式,比如猪肉脯和猪肉松,这两种零食还是比较受欢迎的。那么,下面就来说说猪肉松的热量问题。

猪肉松,一种食品。具有柔软酥松、绵而不腻、味鲜香浓等特点,且易于人体消化吸收,营养价值高于一般猪肉类制品的特点。猪肉松具有柔软酥松、绵而不腻、味鲜香浓等特点,且易于人体消化吸收,营养价值高于一般猪肉类制品。猪肉松的食物营养成份知识普及:猪肉松(均值)的功效以及食用禁忌生活百科知识。猪肉松(均值)食物营养价值高,有很多种菜系佳肴做法。猪肉松(均值)无论蒸煮,清炖,还是烧卤,煎炸,都风味香浓,营养丰富。猪肉松(均值)还具有较高的食疗营养价值。本篇介绍猪肉松(均值)的营养价值剖析,食物食材营养手册,令您在生活中做到健康饮食

猪肉松的主要营养成分是碳水化合物、脂肪、蛋白质和多种矿物质,胆固醇含量低,蛋白质含量高。猪肉松香味浓郁,味道鲜美,生津开胃,干软酥松,易于消化。

猪肉松的热量(以100克可食部分计)是396大卡(1656千焦),在同类食物中单位热量较高。每100克猪肉松的热量约占中国营养学会推荐的普通成年人保持健康每天所需摄入总热量的17%。

通过上面的具体介绍,大家应该了解到猪肉松的热量还是挺高的,所以在平时对于猪肉松的食用过程中,大家最好还是要注意节制的好,不然有可能因为猪肉松吃的过多,而导致身体的肥胖,从而后悔莫及。

    相关标签:饮食习惯   饮食健康   饮食   日常生活