三日瘦身餐

2015-04-11 10:51 作者:vdo 来源:大众养生

说起瘦身可是很多人都想要做的,谁不想拥有一个美丽苗条的身材呢,但是对于很多人来说却是那么的难,虽然瘦身方法很多,但是很多人在用过之后并没有多大的效果,这样会很打击人的信心的。很多人就是因为屡次瘦身失败才会导致丧失瘦身的信心,最后变的身材越来越差。要知道瘦身是要一步步坚持才能达到很好的效果的。

三日瘦身餐

放眼观看众多的瘦身方法,其中有一种利用饮食来达到瘦身目的的方法,效果还是不错的,也有很多人在用这个方法,它就是三日瘦身餐,听名字大家就应该知道,这是通过调节人们的饮食从而达到瘦身的一个方法,今天就为大家介绍一下三日瘦身餐。

三日减肥餐单

第一日:早餐:西柚半个,花生酱两勺,面包一片,咖啡/茶一杯。

中餐:(矿泉水浸)吞拿鱼(金枪鱼)半罐,面包一片,咖啡/茶一杯。

晚餐:白菜花半棵,肉两片,四季豆(扁豆)十根,红葡萄十大粒,苹果一个,香 草雪糕一杯,咖啡/茶一杯。

第二日:早餐:香蕉半根,煮鸡蛋一只,面包一片,咖啡/茶一杯。

中餐:酸奶一杯,梳打饼干两片,咖啡/茶一杯。

晚餐:热狗肠两个,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半根,咖啡/茶一杯。

第三日:早餐:苹果一个,奶酪一片,梳打饼干两片,咖啡/茶一杯。

中餐:煮鸡蛋一只,面包一片,咖啡/茶一杯。

晚餐:(矿泉水浸)吞拿鱼(金枪鱼)半罐,红葡萄十大粒,白菜花半棵,香蕉半 条,香草雪糕一杯,咖啡/茶一杯。

注意:

1、每日饮五杯清水,在每餐之间及中午,临睡前,除此之外不能饮和吃其他东西。

2、依是次序,不可乱用取用其它替代品。

3、生之食物只可白煮,用盐和胡椒粉调味不可用其它。

4、咖啡或茶均不可加糖和奶。

5、此配方在化学作用,不可任意更改。

以上就是为大家分享的三日瘦身餐,想必大家应该都已经很了解了吧,想要瘦身的人们就可以按照上面的方法来尝试哦,相信都会有不错的效果,而且现在很多明星也都采用这种三日瘦身餐来瘦身,相信只要肯坚持努力都会有一个好效果的。