品鉴卡士酸奶 揭开一口倾心背后的秘密

2015-12-02 11:23 作者:vdo 来源:维度女性网

本月上旬,超过50场的“卡士酸奶,一口倾心”品鉴活动席卷广州、深圳、长沙三大城市,让广大消费者如逢佳节。据了解,无论是媒体记者,还是普通大众消费者,大家无不对引发这一轮消费热潮的“卡士现象”深感兴趣,也都很好奇“卡士品鉴热潮”背后的秘密。和许多参加过这次品鉴活动的人们一样,记者亲历了现场的火爆,也不禁颇感好奇:

到底卡士品鉴活动为何如此火爆?其背后真正的原因究竟是什么?卡士酸奶又是如何做到“一口倾心”的?

品鉴卡士酸奶  揭开一口倾心背后的秘密

带着这些疑问,记者专门采访了卡士酸奶的相关负责人。据该负责人介绍,这次活动之所以如此火爆轰动,除了主办者的精心策划和组织外,卡士酸奶产品本身的吸引力才是最主要的因素。俗话说只有亲口品尝,才解其中滋味。卡士酸奶之所以让消费者“一口倾心”,其背后的秘密原来如此:

秘密一:16年专心致志的匠心经营

卡士自创办至今16年来,始终坚持只做三件事:专心致志只做酸奶,做世界上最好的酸奶,做最好的酸奶生产企业。为此,卡士采用国际最先进的酸奶生产线,率先通过HACCP及ISO9001质量体系认证,自建全冷链,以食品安全为先,精选原料,严控工艺,严格质检,以安全、营养、健康、美味成就高端酸奶。

秘密二:100%供港标准的优质放心奶源

卡士长期与广东省多个1000头以上奶牛的大型牧场形成战略合作,不惜高价采购最新鲜、最优质的供港奶源,且必须通过了4家拥有国家资质认证的检验机构的严格检验、以及卡士内部严格的检测试用,确保奶源质量达标。

品鉴卡士酸奶  揭开一口倾心背后的秘密

秘密三:五种欧洲益生菌完美匹配的营养保证

卡士将“最匹配、最合适的才是最好的”作为菌种选取与配比的最高标准,不惜高成本远赴欧洲挑选5种优质益生菌,并经过近2000次的反复配比实验,将每个菌种的营养价值最大化。

秘密四:高于国标双认证体系的安全保证

以高于国家标准的HACCCP+ISO9001双质量认证体系严格要求,20多个关键控制点,12道检验,上百道安全审核,严把质量关,从而保证了卡士酸奶优良的质量和口感。

卡士酸奶作为酸奶行业的高端品牌,多年来坚持高品质、高品味路线,以美味纯正的口感赢得消费者的喜爱,让人们真正感受什么是“最好吃的酸奶”,其品鉴活动的魅力自然不言而喻,“一口倾心”的背后,折射出卡士品牌作为高端酸奶的行业形象及巨大的市场影响力。

品鉴卡士酸奶  揭开一口倾心背后的秘密

采访后记:据记者了解,为了让消费者更进一步了解卡士酸奶,“卡士酸奶,一口倾心”品鉴活动结束后,卡士还将在广州和深圳两地同时开启“卡士酸奶工厂探秘体验之旅”,邀请消费者一同揭开卡士酸奶“一口倾心”背后的秘密。对于此次活动,记者也将在第一时间予以关注。