维度女性健康 > 女性保健 > 寒气逼人 冬天女性如何防痛经

寒气逼人 冬天女性如何防痛经

来源于:太平洋女性网2013-04-08 09:15编辑:vdo
分享:

  天气寒冷女性如何防痛经?

  对于女性来说,月经是特有的生理现象。健康女性平均平生会有400次月经,根据每次5天来算,她们平生中有五年半的时间是在生理期渡过的,但在这些日子里,超过八成的女性会受到痛经的困扰。痛经现象十分广泛,近些年我国痛经发病率不断上升,大概是10年前的2-3倍。妇科疾病专家指出,秋冬两季是痛经患者最严重的两个季节,痛经患者在这两个季节更要倍加注重,为日后的身体做好健康储备。

  女性朋友必须懂得痛经是个长期伴随摆布的问题,需要每次经期和日常生活中呵护身体,方能为以后的健康体魄打好基础。那么在暮秋时节女性要做好以下防护工作:

钟情美甲?小心健康在指尖消散

  1、一定要注重腰部保温

  女性的腰部纤细迷人,但它不仅是风景,也是一处健康敏感区。秋冬季若经常穿低腰裤,腰部就容易受凉,下半身就容易着凉,直接导致女性宫寒。女性宫寒就会造成手脚冰凉、痛经等症状。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢