维度女性健康 > 女性保健 > 真人教你如何使用“女用避孕套”

真人教你如何使用“女用避孕套”

来源于:家庭医生2016-09-06 00:04编辑:vdo
分享:

女用避孕套有点像以前的避孕膜避孕栓一类的东西,是塞在阴道里使用的。使用的时候,将小圈捏住然后用手指顶入阴道确保卡住就可以了,使用完之后,抓住大环拧几圈拽出来就行。

真人演示版来鸟~~~女用避孕套包装和男用避孕套差不多,但是却有4个男用避孕套那么大个儿。

如图封口端的小橡胶圈比较粗,弹性很大,这个是要塞入阴道并卡住的,而开口端的那个大圈,则留在体外,是防止激情碰撞时把套套整个杵进去用的。整个套套的薄膜手感和男用避孕套差不多,更透明些,不过弹性要差些,也没那么软,总之手感和男用避孕套还是有一点点差距的,丁腈乳胶的女用避孕套可能感觉会更好些。女用避孕套挺新鲜,不过它的使用感受有点毁誉参半,有的人觉得它很好使,有的人特别是男性,会觉得女用避孕套很麻烦,而且有点厚,并不舒适。至于具体好使还是不好使,这还得您亲自走一遭了。

那个小点的紫色的橡胶圈很有弹性,用的时候要先捏住弹性小圈的中部。

然后,塞,然后用指头推进去…… 具体什么样自己脑补一下吧。

让大家看看侧面的效果。

让大家看看转过来一点的效果。

让大家看看正面的效果。

真人教你如何使用“女用避孕套”

真人教你如何使用“女用避孕套”

真人教你如何使用“女用避孕套”

$$$fdgallery$$$

编辑推荐:

5种常见食物暗藏避孕效果

现在避孕的手段多种多样,其实在日常生活中有些食物也能起到避孕的效果,通过食物的特性改变人体的机能从而达到避孕的效果。


女人必知的正确避孕方法

未婚性行为是世界各国都存在的社会问题。由于未婚女性的性行为不是为了生育,故发生未婚先孕时,绝大部分选择人工流产终止妊娠。未婚女性自我保护意识差,对生殖健康知识缺乏了解,甚至根本没有认识,因此,未婚女性的性行为具有不稳定性、盲目性和多向性的特点。


避孕药给女人的六个附加效用

现今避孕药是女人避孕手法的一种,大部分女人都会选择服用避孕药来避孕。避孕药不仅可以达到避孕效果,因为避孕药除了用作避孕外,还有其它效用,我们就一起来看看还有哪6个效用!


避孕套是否会导致妇科炎症?

避孕套是人们生活中的日常消耗品,但市面上大多数避孕套中的润滑剂为甲基硅油。甲基硅油呈弱碱性,在使用过程中与人体亲润性不强,还有不易挥发、不溶于水等性质,使用后不易清洗,会使人产生强烈的油腻感。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
治疗抑郁症 抑郁症治疗 抑郁症症状 抑郁症患者
猜你喜欢
大家都在搜