维度女性健康 > 女性保健 > 震惊!女性阴道也会“射精”

震惊!女性阴道也会“射精”

来源于:家庭医生2016-09-17 19:22编辑:vdo
分享:

女人有一条重要的“管道”,收获健康、享受快感,都依赖于它——那就是阴道。但多数女人对阴道知之甚少。美国“女性日”网站的专家介绍了一些阴道的小秘密。

在性刺激下,阴道会“变长”。正常状态下,阴道的平均长度为8.5~12厘米。受到性刺激后,阴道会变形,增至原来的两倍。

阴道也会长皱纹。女人私处的外观会随年龄增长而变化。雌激素水平降低,使阴唇不那么丰满,脂肪垫萎缩,胶原蛋白的丧失都会使阴唇日益下垂,长出皱纹。这都是正常的生理改变,不会明显影响性感受。

高潮时,阴道也会“射精”。这是一个需要学习才能掌握的技巧。当女人懂得身体的机理后,高潮时阴道射精就会很常见。尿道旁边有很多腺体,特别是阴道前壁受到刺激后,它们就会分泌液体。

分娩后,阴道没啥改变。分娩后,阴道外观和组织的改变,其实远不如女性理解得那么明显。有些女性在生产后,觉得阴道下坠、明显松弛。这样的女性可以多收缩盆底肌肉,每次持续几秒,重复10次以上。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
阴道松弛
猜你喜欢
大家都在搜