维度女性健康 > 心理健康 > 老公跟我结婚是因为看上我的不错的家庭条件

老公跟我结婚是因为看上我的不错的家庭条件

来源于:家庭医生2016-06-14 01:05编辑:vdo
分享:

老公跟我结婚是因为看上我的不错的家庭条件

推荐阅读: 女人如何治疗失恋导致的抑郁倾向

2007年我们在QQ上重逢,那时候他刚和他的女朋友分手。后来他和我说想和我在一起,我同意了。

但是两地相隔的我们没有见面也没有时间在一起,后来他回东北了,我放假的时候去看他。可能因为没有恋爱经验,也可能是我们分隔两地,也可能他根本就没有认真对待我们的感情,在2008年我发现他又交了新的女朋友,是他们同公司的同事,而且我发现的时候那个女人已经住进他家里了,我当时很伤心。

后来我们就分手了,过了一年。有天晚上他突然给我打电话问我有没有男朋友,说想和我结婚,我听出他喝酒了,我也很生气没当真。但是后来他一直给我打电话,我问他女朋友呢他说不要提他的女朋友了,说他累了,最后我还是答应和他在一起了。

之后的一年他对我很好,所以当他家提出结婚我很快就答应了。结婚后一个偶然,我看到他和他朋友的聊天记录说,想和我结婚,因为我家条件不错,我对他又很好。看到这些我真的很失望,也对他有了更多的疑虑,甚至我觉得他现在对我的好都是装出来了。

这几天我回娘家,看到他总是和从前的朋友聊天,问他从前女朋友的状况,说没有忘记她,说当时他有多伤心……我知道他从前非常喜欢她,但是我们已经结婚了,我对他一心一意,他心里却还有别人,难道这正常么?

我该问他么?真的很苦恼!不知道这个男人值得我付出么?

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
治疗抑郁症 抑郁症治疗 抑郁症症状 抑郁症患者
猜你喜欢
大家都在搜