维度女性健康 > 心理健康 > 性格测试题 你的心理是否有阴暗面

性格测试题 你的心理是否有阴暗面

来源于:家庭医生2016-08-26 14:39编辑:vdo
分享:

每个人的性格都有两面性,一个是天使一个是魔鬼,它们会在不同的时候出现,而你是魔鬼多一些还是天使多一些呢?下面就和大家玩一个性格测试题,测试你的心理是否有阴暗的一面,赶紧来看看吧!

在动物园里,你最希望哪种被圈起来的动物,突然逃出来?

A、鸟类

B、水中动物

C、陆地草食性动物

D、陆地肉食性动物

A、你是一个也会有阴暗一面的人,虽然有时候表现出来的面积会很大,但是停留的时间不长,相对于一些内心深处,有很细密的封闭的网,你只不过是表露在嘴巴上,贪图一时的舒服,但不会去伤害谁。

B、你几乎没有阴暗的一面,你充满自信和个性阳光,生活中处处围绕的都是幸福,即使有不愉快的事情你也会很快的忘记,与悲观的人相比,你显得更加积极向上,也更注重去记住一些快乐和积极的事情。

C、你是一个非常矛盾的人,偶尔会出现阴暗的一面,时常会嫉妒比你好的人,内心变得越来越现实,无法停下对物质的追求脚步,所以想要摆正心态,就要不去在意阴暗的想法,用忙碌来驱赶它们。

D、你表面上看起来是一个非常开朗的人,但是内心却很阴暗,特别是你的笑容有多灿烂,你内心的阴暗面积就会大,外人对你的干扰很大,有时候能在他人的影响下变得不再阴暗,所以要花很多时间来调节自己的想法。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜