维度女性健康 > 心理健康 > 梦见开宝马车撞到人了

梦见开宝马车撞到人了

来源于:家庭医生2016-08-26 19:40编辑:vdo
分享:

最近总是有很多奇怪的梦,可能是工作压力太大的原因吧。昨天晚上睡觉之前,突然睡意全无,勉强入睡之后做了个梦,记得非常清晰。

梦见我开了一辆宝马车,前面有一座桥,刚上了引桥,几个人横穿马路,我躲闪不及撞到一个人,仿佛撞得不是很厉害,然后我继续往前走,到了一个路口,把车靠边停下来,发现自己的车仪表盘全部都是框架结构(就像造车厂还没有下生产线的车一样),只有一个方向盘还像样,我怀疑车子的仪表盘这些东西被偷了,保险公司的人过来,仔细研究后告诉我,贼先把位于驾驶座位下面的备胎偷走(备胎竟然在驾驶座位下面),然后慢慢从下面开个口子,把仪表盘等东西偷走了,他们告诉我,如果属实他们可以理赔,然后告诉我车价是308188元(320I的宝马车)。

梦非解析

车子可以象征着自我,开车就是驾驭自我。宝马车自然象征着财富与身份,你梦中开着宝马车,或许是你的自我预期与自我设计,当然,也许现实中你就是富有的人。

梦中你开车上引桥撞到横穿的人,是你刚刚启动的某种行为的阻碍,也是警告。当你继续前行,发现仪表盘成了空架,象征失去判断能力。但那个偷走仪表盘的人,仍然是你自己,是你性格中具有破坏性的一面在起作用。这个梦警示你,若控制不好,不理智的冲动会导致个人发展受阻。保险公司象征庇护你的力量,但他们有自己的原则。

这个梦还可能有另外的提示。桥连接两岸,可以象征性关系,你梦中的行进与遭遇,象征着一次有些麻烦的性行为,尤其是“备胎”的寓意,可能正是这些麻烦的根源。你过桥停在路口,是面临选择了。

西山点评

梦境有的时候是生活的象征展现或真相的揭示,有的时候是心灵的期望或者潜抑内容的呈现。但实际上,无论前者还是后者,在梦者生命的长河里都是并存的,甚至会在一段时期内几乎同时发生,并彼此影响。梦中一组意象所象征的意义如果不被触动、破解和修改,会在梦者生活和心灵的各个方面和层次上得到表达。

“备胎在驾驶座下面”,这将使梦境更多地指向两性关系或工作中的人际关系。驾驶座象征领导的位置,备胎为“备用的轮胎(子宫)”,它跑到驾驶座下面显然是越位了。

小偷首先象征潜在隐患、自我人格系统缺陷等,也可能外投为现实中的人为破坏因素。

车价“308188”数字里面包含的梅花易经信息是“大有之大蓄”卦,卦象显示梦者有财富和成就(大有),但当前被麻烦事情大大地羁绊住了(大蓄)。天行健,梦者阳动不息乃是生命力旺盛的象征,但失去仪表盘的盲动会带来损失甚至灾祸。

如果解析出的结果还没有发生,那就是来自心灵的预警。解梦咨询可以避灾。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜