维度女性健康 > 心理健康 > 男人应酬为何都带女伴 八大原因告诉你女人在应酬中的重要性

男人应酬为何都带女伴 八大原因告诉你女人在应酬中的重要性

来源于:家庭医生2016-08-27 01:36编辑:vdo
分享:

不管是在电视上,还是在生活中,你总会发现90%的男生出席宴会、应酬,身边走会有女性相伴。别以为女性在男人的应酬中起不了什么作用,女性扮演的角色很重要,万万不可低估。来看看男人应酬时为什么离不开女人。

男人需要倾听者

男人内心中有着极强的控制欲,他们善于用插话来表示自己的控制欲与支配欲。所以,在很多应酬中,你能看见男人比女人更爱插话,反映出男人更强的控制欲。

在人与人的交往中,没有人真正喜欢爱插话的人,大部分都是喜欢有一个倾听者。在应酬中,对方也是一个有着控制欲与支配欲的人,如果两个支配欲强的男人碰到一起,那就是火星撞地球了,不会取得很好的结果。听对方讲着冗长的大道理,男人通常会耐不住性子打断对方,插话表达自己的意见。女人却往往会强迫自己耐心地等待对方的话告一段落,才表达出自己的想法。这个时候,懂得把内心的控制欲隐藏在“礼貌”范围之内的女人,总能够赢得对方更多的好感。

活跃气氛

应酬很讲究气氛,气氛不好的话很多大生意都难以谈成。一般来说,男人最善于使用的活跃气氛的方法就是让大伙喝酒,这让人很头痛。可是女人不一样,女人天生骨子里就有着活跃气氛的细胞,唱首歌,跳个舞,都能让谈判桌上的气氛活跃不少。

有了女人在旁边活跃气氛,男人间的对话,听起来不会那么累。聪明的女人,通常会说,也会听,她知道什么时候应该倾听,什么时候应该发话。这大大满足了谈判对方的支配欲和控制欲,让对方感受到自己的领导地位,而她们的活跃更让应酬场合充满欢声笑语,不会有冷场。

男友最希望女友露出哪里

诱惑胸部

喜欢丰满的女人,同时有些好面子的男人其实并不会排斥自己的女朋友露胸,她们希望自己的女友可以穿得高贵而诱惑,这可是件相当有面子的事。

V领、低胸能帮你达到这个效果,若怕过露导致男友反感,可内穿同色或撞色的抹胸,效果也是相当不错的哦。如果你是小胸MM,则可考虑高腰线的裙子或者胸前有蕾丝、荷叶边等装饰的服装,裸露胸前大片肌肤,也可达到同样的效果。展示胸前诱惑,项链是不可或缺的饰品,能起点亮胸部的效果。

适用男友:直率喜欢无掩饰的直观性感的白羊座,好面子讲虚荣的狮子座喜欢女友展示美丽胸部;敏感脆弱、总在不断寻找安全感的巨蟹座倾向在女友身上找到一种母性关怀。

妩媚小腰

露腰是最能展示女性青春和活力的一种方式,所以喜欢运动型的女孩的男人往往喜欢自己的女友可以展示自己的小蛮腰。

低腰裤、露脐装,或可爱动感,或性感妩媚,盈盈一握的腰肢裸露在外,男友见了当然忍不住要一把搂过来。腰间的纹身、肚脐眼的脐环当然可以提升魅力指数,但要谨记根据男友的承受力来。

适用男友:另类的水瓶、喜变化的双子以及崇尚自由的射手对青春活力的女孩不免投注更多的欣赏与疼惜。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜