维度女性健康 > 养颜塑身 > 甩掉腹部脂肪 肚皮舞五式

甩掉腹部脂肪 肚皮舞五式

来源于:网易女人2013-01-30 14:29编辑:vdo
分享:

 

 

肚皮舞动作一

站在地板上,双脚分开与肩同宽,然后微微的弯曲膝盖,臀部轻轻的后翘,让腰部有一个凹线,这是最基本的肚皮舞姿势,练习的时候要性感且自傲。双手的手臂 向两侧自然的抬起,手掌向外。接着臀部向前方收回,同时腹部收紧,然后继续向后翘起,反复练习可以有效的减少腰腹部的赘肉。

 

肚皮舞动作二

同样保持基本的站立姿势,双脚自然的分开,手臂向两侧伸出,然后慢慢的将胯部向右边移动,同时左脚的脚尖点地,重心落在右半身,接着胯骨自然的移动到左边,换成右脚尖点地。这样自然的有频率的摆动身体,既能锻炼到腰部,也能让手臂、腿部和臀部的肌肉加强。

 

肚皮舞动作三

站在原地,双脚张开与肩同宽,膝盖微微弯曲,手臂向两侧伸开,注重不用弯曲的伸直,以舒服的手势做出舞蹈的姿势。然后胯骨向前移动,收回。向左移动,收 回。向后移动,收回。向右移动,收回。这样反复根据顺时针和逆时针的方向有频率的练习,能够非常有效的减少腰腹部的赘肉,塑造美好的曲线。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢