维度女性健康 > 养颜塑身 > 桃花Lady年度冠军:求男仆开车养毛驴

桃花Lady年度冠军:求男仆开车养毛驴

来源于:维度女性网2015-04-23 13:56编辑:vdo
分享:

最近,漂亮的白领姑娘王依碰上了一个难题:她非常幸运地在大赛中获得一辆新款奔驰车,还有一头只有八天大,非常可爱的小毛驴……看着小驴那水汪汪的大眼睛,这可怎么伺候呢?没办法,只有求助于万能的朋友圈吧!——求个男仆帮我养毛驴!

原来,王依在东阿阿胶主办的桃花姬“寻找最美楼花”活动中赢得了年度冠军,获得了“奔驰+毛驴” 组合的年度大奖,这让王依既兴奋又不知所措:“我只是看着桃花姬的活动挺好玩的,桃花姬也好吃,就参与了最美楼花的评选,还发动了所有的同事朋友都来帮我投票拉票,没想到获得了年度冠军。更意外的是,居然还有一个萌萌哒的小驴呢!”

为什么会出现“奔驰与毛驴”这一本奇葩的奖品组合呢?桃花姬“寻找最美楼花”活动的主办方,东阿阿胶股份有限公司为大家揭开了谜底:“桃花姬是用东阿阿胶、核桃、芝麻等滋补佳品配制而成。毛驴全是都是宝,毛驴是最好的中药材,送出小萌驴,就是希望全社会都来关心东阿阿胶,关心我们整个驴产业。”

冠军王依就是桃花姬的忠实粉丝:“桃花姬阿胶糕不但好吃,还能吃出来美丽,越吃越美丽!”虽然工作繁忙,王依还是特别注意自身的保养,尤其强调以内养外,内外兼修,也因此王依才与桃花姬结缘。对于桃花姬送出这份意外大礼,王依笑谈:“我现在也是有车有驴的人了,可是平时工作繁忙,没有时间照顾好这个可爱的小驴,看来,我是需要找个靠谱的男仆帮我养毛驴啦!”

不管此次王依征求男仆的愿望能否达成,“会养驴”、“会开车”、还得“会送桃花姬”,都有可能成为男士们追求女生的技能之一。4月19日,东阿阿胶股份有限公司正式启动了新一年度的“最美楼花”评选活动,或许下一个获得“奔驰+毛驴”大奖的幸运儿就是你,准备好男仆了吗?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢