维度女性健康 > 养颜塑身 > 去哪美美容O2O平台上线 打造离用户最近的美容服务

去哪美美容O2O平台上线 打造离用户最近的美容服务

来源于:维度女性网2015-09-10 17:55编辑:vdo
分享:

5月20日,“去哪美”美容O2O平台正式上线。平台整合北京优质美容院资源,包含三里屯,望京,中关村等28个商圈,实现对全北京的地毯式覆盖。用户可以直接在平台上根据需求选择离自己最近的美容院,预约服务,并享受平台专属优惠。

进入“去哪美”微信公众平台,可以看到功能栏中的快预约,订单.查询和发现。点击快预约功能中的附近的美容院,进入美容服务商列表,系统会根据用户的位置,将美容院按照由近到远自动排序。用户也可以进行手动筛选,选择想去的商圈,并且在智能排序中选择口碑最优的商家。

在平台上,用户可以享受超低的优惠。通过快预约功能选择项目,进入美容项目列表后,绝大部分美容院的项目都以低于市场价30%-50%的价格提供给用户,首次注册下单的用户可以获得100元的美丽基金。并且,“去哪美”每个月都会甄选一个主题项目以全城最低的价格提供给用户,甚至是一块钱的超级低价享受美容服务的机会,解决了美容院价钱虚高服务不透明的弊端,保护了用户的权益。

除了保证平台上美容院的质量,降低价格,不让用户花冤枉钱之外,平台对于用户的权益和消费体验也非常重视,制定了一整套严苛的管理规范限制美容院在服务中出现过度推销的现象,并针对一切不利于用户体验的环节进行惩罚。用户如果在被服务过程中遇到了美容院的推销办卡等行为,可以直接举报,平台将会在核实情况后对美容院进行处理。

用户可以通过订单.实时查询预约信息并实现预约和订单管理功能。平台还有很多附加功能,希望能够成为用户的美丽助手。对于去哪美来说,这些功能和服务还只是她们想做的能做的其中的一小部分,未来将会有更多惊喜给用户。

去哪美对加入平台的合作美容院进行严格审核,保证服务品质,将美容提供商分为A、B、C等不同等级,为用户在选择服务商的时候提供了一个非常重要的参考维度。

美容是很多爱美女性生活中不可缺少的一部分,很多人都会选择美容院进行美容。在切实为客户提供服务的同时,美容院也有很多问题被诟病。价格虚高不透明,服务条款不明确,工作人员频繁推销办卡,用户体验差。去哪美平台运用互联网技术和思维,积极探索行业新形态,寻找更好的美容院与用户的互动方式,为传统行业走向互联网+提供了新的启示。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢